当前位置:首页  »  手游攻略  »  《烟雨江湖》小师弟问题答案大全

《烟雨江湖》小师弟问题答案大全

来源:52游戏网 日期:2022-06-22 17:00 分类:手游攻略 浏览:加载中...

烟雨江湖小师弟问题答案是什么?目前小师弟有42道问题,不知道小伙伴们答对了几道了都,今天带来了烟雨江湖小师弟42道问题的正确答案,小伙伴们可以先看一下正确答案再去答题,一起看下吧。

烟雨江湖小师弟问题最新答案汇总2022

《烟雨江湖》小师弟问题答案大全

1. 前往苏州的路费

答案:150文

2. 哪座塔坐落泉州

答案:仁寿塔

3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?

答案:净

4. 哪种刑罚并非戒律院所有

答案:罚做苦力或者打扫后山

5. 少林哪一位师傅给刚入门的弟子教授武功?

答案:清无

6. 泉州的寺庙叫什么

答案:开元寺

7. 哪座寺庙不存在

答案:万安寺

8. 藏经阁几个书架

答案:7座

9. 塔林有石塔石碑共几座

答案:14座

10. 少林寺哪里可以涂鸦

答案:钟楼(应该是BUG)

1234下一页

如果对您有帮助的话,微信打赏一元给站长买馒头吃呗!

温馨提示:手游下载请前往51下载网

X

打赏支付方式:

加载中...